AMIGO
Amigo,
Semeia confiança
Defende o companheirismo
Presteza a toda hora
Ombro que consola
Ancoradouro fiel...
Amigo,
Desprende-se da vaidade
Conselhos sempre bem-vindos
Busca conciliar
Fidelidade que opina
Justeza de propósito...
Amigo,
Exalta o irmão querido
Dádiva que Deus nos deu
Integra a família amiga
Convive sem interesse
Oferta paz, harmonia...