Amizade... com liberdade...

Amizade invade a vida,

Invasão faz sorrir o coração,

É liberdade, não aprisiona,

Decisões, incertezas, emoções;

Espera, conforta, se importa;

Com o nosso bem estar, sabe ficar,

Do nosso lado, nos sonhos alados;

Nos momentos desesperados,

Sorrisos conquistados;

Amores mal resolvidos;

Choro descontrolado;

Amizade é liberdade

De ouvir nossas verdades,

Sem fazer alarde,

Irmão, coração, união;

Quer nosso bem, é bem;

Sorte de quem tem,

O amor com igualdade,

Na amizade com liberdade.

Marisa de Medeiros