Imagine...
 
Imagine...
Que você pode voar
E então voe alto!
 
Sinta suas mãos
Tocarem as nuvens
Sua pele molhando na chuva
Que ainda não caiu...
 
Depois, olhe lá de cima
O quanto somos pequeninos
Diante desse universo
Imenso e divino...
 
Olhe a dança das flores
O movimento das marés
A festa das abelhas
Diante dos canaviais...
 
Mas, enfim, observe:
Os homens vão e vêm
E mal se olham nos olhos.
 
(Sirlei L. Passolongo)