Amo a noite!
Não apenas pela beleza do luar
Mas por todo encantamento
que a cerceia...
Mistérios, lendas, estrelas
E Luas cheias.
Histórias de amor
Escritas à luz do luar,
Lendas sonhadas
Depois que ela marca meia...
Contos que se realizam
Amores que se eternizam
Enquanto a noite
Não se deita no mar.
Amo a noite!
Ela me permite sonhar...

(Sirlei L. Passolongo)