Sapato velho
Sapato Velho
Me sinto como
um sapato velho.
Na caminhada da vida.
Às vezes falando,
outras vezes ouvindo.
Às vezes sorrindo,
outras vezes chorando.
Mas nunca parei
no meio da estrada.
Quantos amigos encontrei
nas ruas da vida.
Deram carinho e ternura,
me ajudaram na caminhada.
Agradeço a Deus e a todos
que encontrei nessa jornada.