ESSE MEU AMIGO!
Tenho um amigo
que realmente é sincero
Posso contar com ele
na alegria e na tristeza
Mas até é curioso
quando vem em casa
antes liga
e pede o cardápio
Essa semana me ligou
meu esposo achou até engraçado
pediu de prato
uma lasanha e um frango assado
E como ele é mais que
amigo um irmão
que Deus me enviou
vou fazer este agrado!
(Dedico a esse meu amigo Flávio Henrique ,por todos esses mais de dez anos de amizade ,pelo carinho, e pelo amor,e pela nossa linda hitoria de amizade ,e do nosso tempo de adolescente(muitas balabas ,festas a fantasia),e muita diversão na casa da minha Vó..)