Amizade... é felicidade...
Amizade é felicidade,
Presença nos pequenos
Grandes momentos;
Que causam efeito
No peito, no jeito;
De sentir a vida
Mais bonita;
Abraço na desdita;
Amizade infinita;
Que grita valor,
É calor, Luz, Flor;
Medida certa,
Nas horas incertas,
É alegre, aberta, imortal;
Indispensável, sensibilidade;
Nas voltas da vida;
Inteira e querida.
Amizade bendita, é vida.
Marisa de Medeiros