Saudade

Saudade

Faz a gente

Se partir ao meio

Metade presente

Outra metade

Ausente...

É adeus da partida

Sem beijo de chegada

É martírio

Reviver o que era riso

E agora, é alma

Marcada...

Por lágrimas.

(Sirlei L. Passolongo)