RECUSO-ME...= TÂNIA AILENE
RECUSO-ME...
TÂNIA AILENE
Em aceitar que o mal vença o bem
onde nossos sentimentos
são expostos como troféus
por barganhas de uma amizade
ou até mesmo por traição...
Que valor moral tem
aquele que julga
ser melhor quando na realidade
não se enxerga
como um ser humano...
Honestidade, amizade, compreensão,
ficando no vazio
esquecida pela indiferença
do poder...
Onde já não podemos dizer somos irmãos.
Inimigos intímos declarados por opção...
Neste mundo desvairado
sujo de hipocrisia
com tanta sujeira escondida
por trás de amigos falsos...
Um dia a justiça será feita
voltarão ao pó e de lá
só sairão, quando aprender:
Que amor não se vende não!
28/05/2006
TÂNIA AILENE
RIO DE JANEIRO