A AMIZADE É TUDO *****
A vida não é feita só de Amor ...
Existem as belezas os defeitos, tristezas
Mas seja qual for o momento
Seu coração sempre estará batendo ...
Porque você enobrece,levando Paz e Alegria
Por onde passa,deixando sua Marca
Principalmente em meu Coração..!!
Pois você é ....
E Sempre será Meu Melhor AMIGO...!!
Amigos Para Sempre..!!
Cilmara Cilssy
(17-06-09/ 16:30hr)