NÃO SEI, NÃO SEI SE QUERO, E A TERRA NÃO ME DIZ COMO FAZER

Fiquei perdido na noite,

é primavera no meu coração,

e naquela curva duas palavras sinceras,

diante de mim, um vazio que não queria encher-se.

A primavera que tanto amo,

teclado e Cia, melancolia de boca aberta,

o que eu queria era falar-te, mas, fui travado,

no som que ouvia lá fora, DA corrente de aço com salitre.

Bate seco me envolve, sou de Áries,

Nascido no carbono 14 Brasil é abril,

Ano de pano cantado ao tamborim, assim,

Um nove seis dois, às treze horas.

Because? Please! Eu na coragem boca de leão,

na cidade elefante vai à loja, e a loja vem a nós,

porta boca sinuca, do que usa, sua pura embriaguez,

que nada seu estojo de lápis colorido, uma criança brinca dentro de nós.

Norte do estado entenda, não sou Karioca,

a cidade dos chuviscos, quer um com creme de leite,

a cidade do petróleo, leva ai um barril,

a cidade da cana-de-açúcar in natura.

Não sei, não sei se quero, e a terra não me diz como fazer,

Nas entrelinhas lótus ao sabor de FÚCHSIA,

NÃO CONSIGO, NÃO PERMITE, FUI VAZIO,

FUI QUERER, FUI DIRETO, NÃO PERCEBI,

FUI CONTANDO, O CENSO (BOM CENSO), MINHA DOR.

EU NÃO POSSO MAIS NADA COM A FLOR,

A FLOR DAS VINTE E QUATRO HORAS,

A QUE NÃO DORME, NASCE NA ARIDEZ,

NASCE NAS GELEIRAS, FÚCHSIA, FIQUEI...

Não tem problema hot, não têm wire less,

o homem + bonito, vive de arroba, cada porco quinze kilos,

o quente de tudo tem um ponto com vosmicê e, eu.

eli-ane ame, com toda beleza que és flor, jardim, fruto, capim limão e cidreira calmante, do meu coração sincero aquilo que gostaria, mas tentei fazer ponto no jogo de vôlei, fui bloqueado, mas o jogo continua, sou assim, ligo rádio para ouvir a voz do Brasil, dezenove horas aqui em Brasília em amplitude modulada.

Fico por aqui na flor labiata, na flor de todas as flores,

holambra é aqui, Holanda na Europa, fico com você,

lótus, linha, flor de Liz, flor que diz, flor da primeira sacada,

FÚCHSIA, FÚCHSIA, FÚCHSIA, ENTENDE?

MOISES CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 17/06/2009
Código do texto: T1653398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.