Semente

Tão pequena que cabe na mão

verdadeira fonte de riqueza

quando semeada no chão

da fruto que é uma beleza

Assim como a amizade

a semente cresce ao longo

da nossa vida e pérpetua

para cada geração

A vida nos ensina crescer,

viver e amadurecer

cabe a nós enxergarmos

a beleza que temos a nossa volta

Amigo semente podemos ser

desde que deixemos transparecer

nosso verdadeiro sentimento

que transborda dentro do peito.