Nem demais, nem de menos...
NEM DE MAIS, NEM DE MENOS...
Você é sal?
Você consegue deixar
nos ambientes por onde passa,
o seu tempero,
e, com esmero
o faz mais agradável, mais saboroso?
Ser sal implica dar sabor
a tudo o que você for fazer
Mas, há que ficar esperta
saber colocar a quantia certa--
nem de mais, nem de menos,
senão você pode colocar tudo a perder,
desandar o “ponto”...
Já comeu uma comida com muito sal?
ou um prato insosso?
Há que se estabelecer o equilíbrio
Há que saber o segredo do “Chef”...
Do grande Mestre,
do invencível "Anfitrião" !
Para servir um prato saboroso,
Há que ser o melhor na arte do “temperar”
há que se colocar no “tempero”, o seu coração!
Benvinda Palma