SEMPRE AMIGOS...!?
SEMPRE AMIGOS...!?
Colo, ombro, chão.
Útero, membros, mãos...
Amigos,
pessoas
inteiras, que dão tudo pelo outro,
e não pegam a mão
somente pra pedir ajuda e sim
já sabem que lemos em seus olhos
quando estão a espera:
nós,
pulamos e vamos A ativa;
Por isso, eu digo, nem todos são meus amigos.
Porque amigo, não se compra,
não se vende,
apenas é,
de dá,
se compreende,
se preenche,
Amigo é sem perguntas e respostas,
sem questionar, sem disputas,
porque dentro de cada coração, quando se sente
que é amado como irmão,
amigos somos
e nada e ninguém consegue
destruir, portanto,
amigo não é só a mão, não é só questão
de dar...porque o receber,E
é imprescindível
nessa relação se TER.
AMIGOS, SÃO POUCOS.
AMIGOS, É IRMÃO,
AMIGOS É AQUELE QUE TE DÁ SEM PEDIR,
MAS SABE QUE VAI UM DIA RETRIBUIR.
Mônica Bynot
Namastê!