Cantiga de Amigo II
Ah! Mãe, mãe minha me diga
Se meu amado anda à intriga
Valei-me meu São Benedito
Ah! Mãe, mãe minha me enfoque
Se meu amado anda a galope
Valei-me meu São Benedito
Se meu amado anda à intriga
Ó de mim Senhor, ó de aflita
Valei-me meu São Benedito
Se meu amado anda a galope
Ó de mim Senhor, ó de sorte
Valei-me meu São Benedito