Amizade... é valor na vida...

Amizade é valor na vida,

Não é quantidade, mais a

Qualidade da amizade;

Amizade confere conforto,

Nos confrontos da lida;

Independente do momento,

Amizade é forte sentimento;

Carinho derramado no olhar,

Fé e confiança no caminhar;

Mão suave a nos segurar,

É ter o eu no você, é ser;

Canção no amanhecer;

Melodia ao anoitecer;

Amizade é vida;

Fazendo a vida acontecer;

Amizade é agradecer a

Deus por ter você.

Marisa de Medeiros