Na amizade um amor
E dela eu comecei a gostar
Se passava em seus encantos
No seu jeito no olhar
E eu na tinha outro canto
Perto dela era meu lugar
De seu lindo sorriso
De cabelos cacheados
A vida é um tipo de estilo
E me prendo sempre a seu lado
Era bom demais pra ser verdade
E tudo que é bom dura pouco
A realidade não fazia mais saudades
E a amizade foi deixando aquele gosto
Eu podia fingir
Ou ate me distanciar
Mais eu estava sempre aqui
Olhava pra ela mais sem coragem de encarar
E como nada é perfeito
E tudo tem um fim
Eu to sem jeito
E o erro veio de mim
E a metade do inteiro
Mas não tem nada haver com o desejo
Uma historia assim