ENCANTO

Esta eu posso dizer

Eu a vi crescer

Desde pequenininha

Muito meiga e danadinha

A cada dia foi se transformando

De um doce de menina

Numa garota e tanto!

Numa mulher que se destina

Ao puro encanto!