Companhia

Se a tristeza vier te visitar

E sentir que é melhor esconder-se

E não quer falar ou chorar

Procure-me sabe onde me encontrar.

Sempre estarei aqui.

Não tentarei alegrá-lo se não quiser

Apenas ficarei quietinha

Fazendo companhia

Oferecendo carinho.

Se quiser sorrir e brincar

Também estarei aqui

Para participarmos

De um momento festivo.

Que encherá nossos corações de alegria

Afastando esta tristeza para outro lugar

A nossa amizade é maior do que qualquer tristeza

Que em sua vida poderá vir mas os amigos estarão sempre por perto.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 16/06/2009
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T1651358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.