Amizade... é riqueza...
Amizade é riqueza,
Beleza, grandeza;
É reflexo de Deus,
Nos dias meus, seus;
Encanto, enxugando pranto,
Pingos de amor permanente,
Autêntico, seguro, silente;
É remédio que mede as agruras,
Cicatriza, sem demora, cura,
Não se mede o valor;
Da amizade pura, é incalculável,
Inesgotável, ilimitada e rara,
Afeto, ternura, amor;
Riqueza que não tem preço;
É valor, apreço, desfrutada,
Na vida guardada, amada;
Não morre, regada, guardada,
Socorre, acolhe, é fé,
É rico quem amigo tem...
E quem amigo é.
Marisa de Medeiros