Amizade
Sua voz pode parecer a mais doce canção
Entoando palavras amigas,acalmando o coração...
Seu sorriso é bálsamo,é acalanto
Que faz bem a alma,enxuga o pranto...
Meu coração aflito,triste e esquecido
Ao ver-te chegar sorrindo
Começa a ver tudo mais bonito...
Sua presença brilha mais que as estrelas
E sua alegria me contagia,
Segura minha mão e me motiva,
A viver mais um dia que se inicia...