Amizade... é um laço...
É ter sensibilidade,
Do momento preciso,
Pra ouvir ou calar, amigo;
Nos bons ou maus momentos;
É sentimento transparente,
Luz que transcende, entende;
Consola no desencanto, é encanto;
Ajuda-nos transpor obstáculos,
Mão que afaga, é sustentáculo;
É certeza de presença,
Mesmo na ausência física,
Pela consciência positiva,
Energia contagiante que
Emana sabedoria, irradia Fé;
É aperto de mão,
Colo na aflição,
Grandeza no coração;
Amizade é um laço dourado,
Amor sublime, abraço apertado.
Marisa de Medeiros