É feliz quem...
É feliz quem...
É feliz quem...
Cultiva a amizade
Como plantinha rara
frágil e indefesa.
É feliz quem...
Se compadece ao ver
O sofrimento alheio
e tenta minimizá-lo.
É feliz quem...
no lugar de lamentar
tenta sempre lutar
contra as adversidades.
É feliz quem...
sorri sempre que puder
e deixa transparecer
algo bom e verdadeiro.
É feliz quem...
valoriza a tudo e a todos
que cruzam o seu caminho
agradecendo com imenso carinho.
Autora: Denise Vieira