Porque morrem os poetas...
Sandra M. Julio
Morrem os poetas, quando as estrelas esquecem de luzir seus versos...
Porém, se lágrimas refletem gotejantes rimas no orvalho das madrugadas,
Renasce inspiração, paixão e a emoção.
Tolo é o coração poeta, seu alimento são impossíveis sonhos,
Que passeiam pelas sarjetas da noite em ferozes trovoadas,
Despertando raios de ilusão.
Chora o coração palavras, letras e desvarios...
Saciando saudade e mágoas caladas, mutiladas
Ébria de mistério e dissensão.
Assim falecem rimas na solitária madrugada dos meus olhos,
Quando a distância perpetua inócuas jornadas,
Fazendo d’alma solidão.
Sandra
28/04/06