Amiga...
Amiga,que fizeram ao teu coração?
Que palavras lhe foram ditas
Ou atos que te feriram?
Porque te calas e não me dizes?
Amigos se consolam nas horas infelizes...
Ao isolar-te nada irá melhorar
Lembras de quando me alegravas
Me ouvindo pelas noites a fora
E acabávamos rindo,sem pensar nas horas...
Quero te alegrar minha amiga
Sei que não é fácil,mas
Tenho fé que consiga
Tenho tanta saudade de tí
E das palavras que me calaram fundo,bem aqui
"Acredite,visualize e acontecerá"
Hoje sou eu a te dizer
Que o princípio do concreto
É simplesmente CRER!