Amizade... forma de amor...

É você que muitas vezes,

Sem perceber,

Faz o dia acontecer;

No íntimo do ser,

Não enxuga as lágrimas

Porque não as deixa cair;

É beleza de viver,

No seu carinho, encontrar

Uma palavra, um sorriso;

Que encoraja e incentiva,

Enfrentar o caminho temido.

É a mão que afaga, acalma;

Com suavidade os problemas

Da vida e da alma.

Amizade é a certeza

Que Deus deixou,

Como beleza que tem valor,

No calor da amizade...

Que é forma de amor...

Marisa de Medeiros