SORRISO INTERNO

Águia camuflada

Sorriso contido reluzindo a própria alma

Que respinga e transcende através do teu olhar

Tímido porém, penetrante

Cálidas são tuas palavras

Mesmo quando expressas de forma sucinta

Portanto, sutileza é própria dos sábios

Gestos sublimes transbordam do teu ser

Permeando o espaço por ti ocupado

Um ‘recanto’ um encanto, sem prantos

Te vi, me revi, sorri

Meu sorriso nem um pouco contido gritante, silenciado

Invadindo o teu espaço banhando-te, tal qual cachoeira

Águia?

Homem?

Não sei!

Sei tão somente que te encontrei!

( COM CARINHO AO AMIGO ARY, DEDICO)

Silmara Poetisa
Enviado por Silmara Poetisa em 12/06/2009
Reeditado em 05/11/2012
Código do texto: T1645325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.