EM SEU OMBRO ***^***
// EM EU OMBRO
Eu queria estar ai com você.
Sentar-me ao seu lado e encostar
minha cabeça em seu ombro.
Ou talvez deitar, no seu colo.
Queria poder falar, abrir minhas
queixas, minhas lamurias e lembranças.
Queria ver você me ouvindo, me observando.
No final ouvir uma palavra sua de conforto
de esperança que tudo vai melhorar.
Mas se eu pudesse encostar minha cabeça
no seu ombro, já seria o suficiente para eu sentir melhor.