Pra você amiga...
Tenho pensado muito,
em toda essa coisa boa
que nossa amizade tem nos dado.
Um tanto de mim,assim escrachado.
E de você
aos poucos
com cuidado...
Amizade bonita,
descrita na emoção.
Da alma,útero e coração!
Para minha amiga Ione...
11/06/09