CADÊ O POETA(POETA)
Por onde foi o poeta,
Que nas rimas de seus versos,
Levava às pessoas a magia,
Um sonho e uma aventura.
De seus versos um pouco de amor,
Nas sombras obscuras do pensamento,
Por onde foi o poeta?
Nas linhas de seu poema,
Uma mensagem forte para o viver,
Foi-se embora, não se sabe,
Só o destino o levou de tudo,
Por onde anda poeta?
Nas rimas de seu poema,
Um espaço profundo na alma,
Destemida e sensata,
Que alucina seus leitores,
Uma imaginação, uma emoção,
Por onde anda seu poeta?
Não mais escreve, porque não sabe,
De seus versos, a saudade,
Vai poeta, tente novamente,
Por que seus versos estão na mente.