1copinho1violão

Silenciosa

Maestria!

De um poeta disfarçado

Em sonoras melodias

Canta a prosa e a poesia!

Pedra suspensa

Paisagem!

Lanternas acesas

Voz ressoa

Madrugada - Um copinho/Um violão!

Seresteiro

Encantador!

Luau de Harmonia

Evoca estrelas!

Bossa Nova outra canção!

Retribuindo a lindeza de melodia que você compôs para o meu poema - Amor quase amor - RENÙNCIA. Obrigada, seresteiro ! =))

Stella Bernardes
Enviado por Stella Bernardes em 11/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1643383