==MEU AMIGO AMADO!==
Meu amigo venha cá!
Eu te dou colinho, e essa tristeza passará...
Quero vê-lo feliz, sem nenhuma tristeza a toldar
Esses olhos lindos e límpidos como o céu azul
Meu amigo venha cá!
Sabe que eu te amo e te quero tanto?
Bem cedinho colhi flores orvalhadas... Pra você...!
Pra ver brotar em seu rosto aquele sorriso que gosto tanto
Meu amigo amado venha cá...
Esqueça os problemas, esqueça a tempestade interior...
Fica em paz, segue teu caminho entregando-o ao Divino...
Sem esquecer que Ele pôs na tua vida, amigos pra te amar...!
Milena Carla*