Amigos de Infância

Eu tenho a impressão

Que nos conhecemos

Há anos...

Cumplicidade

De amigos de infância,

E sinto saudades

Quando você

Não vêm

E quando

Não posso ir

Saiba!

Deixo sempre

Um anjo

Cuidando-te!

(Sirlei L. Passolongo)