TUA TERNURA
TUA TERNURA
Uma emoção, tamanha, meu amigo
É saber que possuis tanta ternura
Que fazes do teu coração um abrigo
Que ofertas tua mão com candura.
Operando assim, podes multiplicar
Tanto a amizade, quanto o carinho
E, aquele, com quem compartilhar
Vai espargindo flores pelo caminho.
Luzia Duarte