MARIA DE JESUS MARIA-- poeta inquieta
Para a AMIGA e poeta Maria de Jesus
Poderia ser Maria das Graças,
Maria das Dores,
Maria do Carmo,
Ou, simplesmente Maria!
Tua mãe, cheia de amores ,
de paixão pelo adorado Mestre,
batizou-a de Maria de Jesus, Maria,
e, sendo assim, você traria
em sua carga genética,
em sua veia poética,
um gen divino,
um gênio inquieto
do nosso grande arquiteto do amor
Com efeito, tu és Maria do povo
e, a cada poema novo,
nos leva aos céus em delírio,
pureza de um lírio
aroma de uma flor...
Benvinda Palma