Pegue Na Minha Mão Que Eu Te Guio

Você já viu como a estrada

Está esburacada, cheia de lodo e lama?

Já percebeu como quem por ela passa

Não sorri... Não se importa com o amor?

Todo dia escurece

E as luzes do seu mundo

São as pedras e ervas daninha

Queimando feito fogo que não aquece

É um fogo que congela

Seu coração está frio?

Sente o imenso vazio

De tua alma perdida?

Eu a encontrei na marginal

Então amigo não é tão mal

Quando quiser pode

Atravessar a ponte

Beber água da fonte

E trazer o amor de volta à sua vida

Caminhas entre zumbis

Há os que choram e os que riem

Há os que se calam e os que gritam

(Ninguém te ouve)...

Não entro ai

Nem por te amar

Mas ponho minha mão

Em cada entrada

Pra que se você quiser se salvar

Apaga o fogo da pedra

Apaga o fogo da erva

Sai dessa teia homem-mosca

Desentope a veia e o nariz

Pegue na minha mão

Que eu te puxo

Pr'um caminho mais feliz...

***o mundo das drogas vem devorando a pessoa de brio que você foi , mas a faisca dessa pessoa que ainda existe em seu coração, pode tranformar-se em um fogaréu, a amizade inflama, caro Amigo...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 11/06/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1642940