Amizade verdadeira...

Desencanta a saudade,

Dissolve maldade,

Tem verdade;

Invasão no coração,

Certeza de união,

Poço de emoção;

Vale mais que ouro;

Um grande tesouro;

Não joga não.

É o beijo da vida,

Qualidade e guarida,

Diálogo e compreensão,

Amizade verdadeira,

É amor no coração.

Marisa de Medeiros