Minha Querida: Caixa Surpresa

Em minha caixa surpresa

guardo um balão

cheio de insatisfação

e com um colorido pião.

Sempre guardo uma luz

no fundo dessa caixa,

e nunca é querida uma lágrima

com uma incerteza.

Nunca quero um inimigo

e sempre um amigo,

que é sempre querido.

Como se fosse um paraíso

cheio de sorriso.

Donizeti
Enviado por Donizeti em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1642555