A PEÇA TEATRAL "A MULHER DO CAMPO"
ALI-CE

ESCADA DA IGREJA SÃO JOÃO DE LATRÃO
FOI EM ROMA QUE EU TE VI
SEUS CABELOS DESLUMBRAVA VOCÊ
E A LENTE  CARL ZEISS DIZIA O MESMO.

... ALI-CE ...
SE EU NÃO ESTIVESSE,
VOCÊ ESTARIA SEMPRE,
A MENTE MANDA NO CORAÇÃO O CORAÇÃO MANDA NA MENTE.

UM DIA FRIO,
NA TARDE QUE SE VIA DURANTE O DIA TODO,
A ALEGRIA DE VÊ-LA UMA VEZ E SEMPRE,
A MENTE DESFAÇA, ENQUANTO O CORAÇÃO NÃO CONSEGUE.

ALI-CE, CÊ É SER,
SEMPRE VOCÊ DO SEU SER QUE ESTÁ ALI,
TUDO COMO DEVE SER,
SE VOCE É A CÊ SERÁ SEMPRE ALI-CE.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/06/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1642004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.