AMIZADE DE UM PRÍNCIPE POETA
de Edson Gonçalves Ferreira
para Claraluna
Por que não me visitas
Sem você, sou Salomão sem rainha
A minha poesia perde o lirismo
Quando você chega, majestade ganha
A página, as palavras e o poeta
O que há de ser o jardim e as rosas
Se as princesas não o visitam
Venha, minha adorada, espero você
Você é como o anjo de Maria
Anuncia a minha vida
Proclama o real da meu ser
Com você, ganho divindade.
Saudades, amiga,
Edson
***
Meu amigo caro,
Sua fã e leitora anda um pouco afastada das escrivaninhas dos amigos, mas não é por gosto. Eu me impus algumas tarefas e agora devo concluí-las.
Eu repito aqui o que eu sempre digo a você e aos meus queridos amigos do Recanto, a escrita de cada um de vocês é meu alimento. Eu preciso visitá-los com regularidade para abastecer meu espírito. É por isso que eu protesto com a questão dos tais números que aparecem após a segunda leitura, é que eu quero ler tudo o que não li durante minha ausência, mas os tais número me irritam. Considero aquilo uma medida inócua.
Obrigada por seu presente tão lindo. Ter sua amizade e seu carinho é uma bênção. A amizade deve ser exercitada e difundida entre os homens. Amo seu coração franciscano que segue os ensinamentos de Jesus Cristo.
Obrigada por sua presença em minha vida.
Beijos,
Hull