Amigos meus

Vocês são muito especiais para meu coração...

quem é meu amigo (a) sabe que pode contar comigo sempre...

estendo-lhes a minha mão...

sei que apareço e sumo de repente...

mas nunca foi de minha vontade...

sempre quis ficar, jamais abandonar...

sou da paz e da felicidade...

se eu fosse um pássaro iria te convidar a voar...

Sou um poeta como vocês,

compartilho alegrias e dores...

não vamos para o Açores,

aqui no Brasil para todos há o que ver...

existem amores para todos os gostos...

todas as idades, todos os postos...

ame de coração cada segundo,

seja bem profundo...

coloque energia nas palavras,

como se elas tivessem vida própria...

não se ligue sempre a rimas,

a vida é uma trilha...

escreva o que o coração disser...

tudo isto é mister...

ame, ame, e digo mais uma vez: ame!!!!!!

Escreva poesias para sua amada (o),

fale da sua vida....

seja meu amigo (a)...

pois tenho coração de mãe...

sempre cabe mais um filho (a)...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641696
Classificação de conteúdo: seguro