MANA RITA
És a irmã que eu nunca tive
Mas na Terra das Terras
No Altar do mundo te encontrei
E laços de uma perene Fraternidade
Contigo firmei
Porque há uma fusão de vontades
De virtudes
De pureza
Que encontrámos nessa Terra
E de lá saímos com uma certeza:
Que seriamos
Irmãos
Amigos
Para sempre
Mesmo quando o sol não brilhar
E a noite escura
Teimar
Sabes bem
Quem a teu lado
Poderás encontrar
Pois és pedaço de mim
E eu sem Ti
Não sei viver assim
És parte da minha luz
Da minha natureza
E eu admiro-te
Da imensa alma
A infinita beleza
E por isso
Por isso
Eu estou Aqui
E sempre estarei
Simplesmente
Porque há laços
Eternos assim
Mana Rita!