UM AMIGO É TUDO
Gosto muitíssimo de dizer que amo os meus amigos
Seja falando, ou por qualquer outra forma de expressão
O importante é confessar sempre o que sinto
Para que saibam quanto são queridos, de coração
Peço-lhes desculpas pelas minhas faltas cometidas
Justificando-me ante os erros e imperfeições
E para provar-lhes que fiz sem pensar em magoá-los
Confio-lhes meus maiores segredos e ambições
Ser amigo é saber dividir sentires diversos
Doando-se à amizade como verdadeiro consolador
Saber-me acompanhado pela vida àfora
No carinho e aconchego d'um verdadeiro amor
Amigo é aquele que não nos deixa guardar mágoas
Independente de quem seja o culpado pela desavença
Não importando se a ocorrência seja real ou virtual
Valendo somente o alento, a esperança, e a crença
Ter um amigo é empatizar com sinceridade
Os sentimentos, problemas, e soluções
Na vida, no compartilhamento da amizade
É ter a benção de vivenciar muitas emoções!