Amizades de verão, com a chegada do inverno elas se vão

Você já vai?

Ainda está cedo,

Fique mais um pouco.

Diga-me outra piada.

Conte-me seus sonhos.

Que tal irmos à feira comer um pastel?

É eu entendo.

Prometo que não

Vou mais insistir.

Isso já deu o que tinha que dar.

Vá, poder ir.

Não precisa mais voltar.

Espero que ao menos

Lembre-se de me ligar.

Eu sei que você

Nem vai se lembrar,

Ou vai fazer de tudo pra se esquecer.

Mas foi bom enquanto durou.

Do seu sorriso pra

Sempre irei lembrar.

Há lembra aquela vez que fomos

A sorveteria e o sorvete

Em mim você derramou?

Eu te perdoei.

São tantas lembranças boas.

Mas agora acabou, Adeus.

Talvez um dia, sobre mim

Você vai ouvir falar

Vai ler um poema meu.

Ouvir minha banda tocar.

Sem mais delongas,

Foi um prazer te conhecer,

Mas agora já esta tarde

Tenho que estudar.

Esta frio aqui fora.

Eu preciso entrar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 09/06/2009
Código do texto: T1640382