LUÍS: O GUERREIRO DAS CAUSAS BELAS
És um mundo para mim
Pai
Irmão
Camarada
Igual
Que por mim vela
Quando a tristeza não me deixa ver os dias lindos
Como a vida é bela
Sábio
Intrinsecamente sábio
E eu escuto as tuas palavras
Com pouco comum atenção
Pois posso estar no meu Castelo
Mas as Tuas palavras
São uma janela aberta no céu
São poderosa e terna lição
Guia
Guias-me pelos caminhos da existência
Corrigindo os meus desvios
Contemporizando-os
Com um sorriso
De quem errou
E sabe que para aprender
Eu tenho também que errar
Se bem
Que por vezes demais
Mas nunca, nunca te chegas comigo
Realmente a zangar
E por isso que digo
Detesto guerras
Jamais quererei combater
Mas farei tal
Se me designares uma causa
Tua
Que será a minha
Partindo
Para esse horizonte
Na tua companhia
Se bem
Que ambos sabemos
Que a nossa Causa Maior
É a Paz
E é ela uma das razões
Que me faz ser Teu Amigo
Que me trás por Aqui
Que me trás
Por Cá…