AMIGO
Amigo você é a chama
De quem ama e é feliz
Você diz que ao meu lado
Se sente amado e é aprendiz
Hoje lhe digo, amigo querido
Sou seu ouvido e você meu professor
Que com amor torna meu mundo florido
Dando sentido e me ensinando com louvor
Você meu amigo de todas as horas
Venho agora dedicar-lhe uma canção
E lhe pedir para jamais ir embora
Esta é a hora de tocar seu coração
Amigo sua presença me fascina
Ensina e me ajuda a caminhar
Conquistar meus sonhos de menina
Que determina o meu jeito de amar
Amigo com sua energia positiva
Incentiva e só me faz crescer
Perceber que a vida só se torna ativa
Se for construtiva minha maneira de ser.