SANDRA ESTRELA
Voltaste
E foi como se nunca tiveste chegado a partir
Mentimos ao tempo
E foi o tempo
Que nos fez
De novo reunir
Voltaste
E eu recebi-te
De alma aberta
Como hei-de te sempre receber
Pois pessoas como Tu
Fazem uma eterna
E terna falta ao meu ser
Voltaste
E contigo
Trouxeste parte das estrelas
Da estrela
Que me faltam ao firmamento
De dias claros
Que por vezes se fazem cinzentos
Pois fizeste falta
Farás sempre
Pois de todas as minhas Amigas
As minhas pérolas
És sem dúvida
Uma das mais belas
Voltaste
Trazendo o teu perene olhar misterioso
Bondoso
E profundo
Olhar solitário
E onde se adivinham
Alguns dos mistérios
Do Universo
Voltaste
E eu fiquei imensamente feliz
Por esta coisa que chamamos de amizade
Camaradagem
Levar mesmo a sério
Voltaste
E se bem que hesito em utilizar a palavra “nunca”
Arrisco agora
E te digo de uma forma convicta
Voltaste
E eu Nunca mais quero que partas
Minha querida
E muito estimável Amiga
Sandra Estrela
Miguel Patrício Gomes