AMIZADE
Que nossas mãos estejam sempre unidas,
Numa amizade que dá sentido à vida,
Nesse jeitinho diferente de expressar,
Nossa maneira de ser, viver e de amar.
Que nossa amizade, seja forte,
Que nosso carinho, seja constante,
Nas armadilhas da vida, seja suporte,
Força e lenitivo a cada instante!
A alegria que hoje comemoramos,
Seja nossa luz, nas incertezas,
Nosso alívio quando estivermos,
Sofrendo por qualquer tristeza.
Que na vida, sejamos como irmãos,
Numa amizade intensa e verdadeira,
Que possamos unir nossas mãos,
E, caminharmos juntos, a vida inteira.