Viver a vida

Viver de verdade

é buscar felicidade

em cada canto, em cada esquina

a paixão lhe domina

Não tenha medos

embora guarde segredos

viver é um grande ensinamento

onde não há espaço para lamentos

Viva com harmonia

coragem e sabedoria

embora as vezes

este mundo nos alucina

Faça sempre amizades

deixe de vaidades

pois amigo de verdade

só tem a lhe completar.