GUERREIRO FENIX
OH! GUERREIRO DE OUTRORA
EU QUE TE ACOMPANHO DE LONGA JORNADA
VEJO-TE MORIBUNDO AGORA
JOGADO NUM CANTO PARECENDO UM NADA
TU QUE SEMPRE FOSTES FONTE LUZ
TEVE SEU MOMENTO DE FÚRIA
E SUA FORÇA NÃO RELUZ
MALDITO MOMENTO DE INJÚRIA
ONDE ESTÃO SEUS AMIGOS
POR QUE NÃO TE RODEIAM
AGORA SE VÊ COMO OS MENDIGOS
ABANDONADOS A SORTE QUE OS NORTEIAM
AH! MEU AMIGO ANJO DO SENHOR
NÃO SE SINTAS SOZINHO NESTE MUNDO DE TREVAS
DESCUBRA SEUS VERDADEIROS AMIGOS SEM DOR
E RENASÇA FENIX PRA SER UM ANJO DO SENHOR
DEDICADO AO IRMÃO DE CAMINHADA “NAKA”
HELDER-09-06-2009 DIA DO RECOMEÇO